15/03/2014

Penultima jornada ligera y sigo sin poder salir de los puestos calientes de esta superliga, hoy toca sufrir de nuevo. Tres partidos programados para esta jornada, el primero de ellos contra Pablo Martinez, que también anda por los puestos de promoción, el partido esta cargado de nervios por mi parte, ya que se lo que me juego. Hasta en cuatro ocasiones Pablo se adelanta en el marcador y en otras tantas le consigo empatar, con mi constancia y empeño consigo acabar el partido con un resultado a mi favor de 6-4. El siguiente partido es contra Jorge Callado uno de los "gallitos" de esta liga, en partido empieza demasiado bien para mi y consigo ponerme con un engañoso 2-0 en los primeros minutos, pero el buen hacer de Jorge y su experiencia, no me da mas opción y me golea sin piedad hasta el 6-2 final. El tercer partido es contra otro de mis rivales directos, Nico de las Peñas mis nervios no me abandonan y saben que necesito esa victoria. He de decir que Nico me sorprende por su juego y sobre todo por su tiro impecable con su izquierda, de esa forma me hace dos golazos y a mediados de la segunda parte el resultado es 3-1 para Nico. Para Nico también son necesarios lo puntos y creo que eso le hizo ponerse algo nervioso en los minutos finales y yo lo aprovecho para conseguir casi in-extremis el empate a tres final. Nos lo jugaremos todo en la última jornada para intentar no bajar de forma directa, ya que de la promoción no me salvo, sería un mal menor jugarla.