30/11/2013

El frio de la Elipa es especialmete molesto, cala hasta lo mas hondo. Los dedos frios para afrontar una jornada con solo dos partidos, el primero de ellos ante mi "Presi" Sergio Rodriguez, empieza adelantandose Sergio en el marcador con una "remangui" lejana de las suyas, como me guta ese tiro y que dificil es, pero una falta a mi favor hace que lleguemos al descanso con empate en el marcador. La segunda parte empieza bien para mi ya que me adelanto en el marcador, pero una jugada que me confio en la banda, hace que un tiro contra chapa se eleve por encima de mi portero para hacer el definitivo 2-2.

El otro partido es contra otro alcalaino, contra Vidania, un partido feo, pero feo de verdad, con pocos tiros a puerta y con mucho respeto por ambas partes. Una jugada de saque de portero, ante un tiro que salio fuera en un tiro arriesgado de Vidania, me hace poner un balón franco para conseguir el único gol del partido y a mi favor, 1-0 que hacen subir tres puntos mas a mi casillero, que están muy caros.